Жизнь спектакль...

Александр Майский
Что-то мне не естся и не спится.
Что со мною, толком не пойму…
Мне б в своих руках держать синицу,
Я всё ставлю сети журавлю.

Всё пытаюсь что-то, всё мечтаю.
Всё стремлюсь куда-то и бегу.
А куда бегу и сам не знаю…
И стремления все сводятся к нулю…

Может у меня судьба такая,
Или что-то делаю не так?
Я, наверно, не себя играю…
Жизнь – спектакль
И каждый день здесь – акт.