Штиль

Ниневия Светнесущая
Штиль во всём, словно лодочка,
Парю на воде, небесах, везде.
Без эмоций, без радости, боли,
Остановка момента, в нуле.

Сны чужие мимо прольются,
Удаляясь в другие миры.
Может быть и обратно вернутся,
Если вспомнят, что жизни нужны.

Очень тонкая грань между явью,
Мимолётные время-судьба.
Вижу искры вокруг мелькают,
Души здравствуйте, здесь не одна.