Пишите письма от Себя!

Натали Кравцова
Пишите письма от себя -
Душой рожденные посланья,
И почки радости, любя
Цветами раскрывают длани.
 
Пишите письма от себя,
Пусть неумело и коряво, -
Пусть Жизнью полнится душа,
А не повтором слов упрямых.

Пишите письма для себя,
Себе даря отдохновенье,
В полете Истины творя,
Своей души стихотворенья...

Пишите письма от Себя!..

07.01.17
Наталья Кравцова

(Слово о пересылаемых множимых сообщениях и разговоре души)