Туча

Амиэль
Печаль нависла на до мной
Как грозовое облако,
Вот-вот польёт
И грянет гром,
И тучи соберутся чёрные
И чёрным обольют меня дождём
И буду я стоять такая мокрая,
От тучи этой мне не убежать
А туча стала уже ядовитая
Дождём мне душу будет проедать.