О, как ты подвела меня

Владимир Быстров 3
О,   как   ты   подвела   меня.
Скажу   тебе   я   из  огня…

…им,  за   любовь, 
 судить   меня…

*

Он   и   ,,запомнится,,   на    веки, 
 той   грустью,   что   вся   в   человеке!


*

5ф. 17. 20.11.08.