Всё те же темы и всё те же краски,

Сергей Суховей
***
Всё те же темы и всё те же краски,
Живу, мешаю, как могу.
Душе своей не строю глазки,
И уж поверьте, никогда не лгу.

Но хочется всегда и в одночасье,
Вспарить чуть-чуть повыше над собой,
Найти бы сто процентов краску счастья,
С  оттенком  радости в палитре золотой.

Закрасить ею смело тему  горе,
Придумать  форму, вызвав интерес,
В конфликте, никогда ни с кем не спорить,
Глядишь бы средь великих и  воскрес.

P.S.

Ну а пока, живу, мешаю краски,
Ищу подсказки в жизни суетной,
И верую, когда-нибудь, как в сказке,
Хорошее,  случится и со мной.
                11.11.2016г.