Просто депрессивный стих...

Странник Среди Звезд
Не знаю вовсе,чего хочу сейчас
Может быть счастья или наркоты
Или сдохнуть хоть в этот раз
От этой сраной окружающей суеты

Быть может просто схожу с ума
Иль меня просто рвет на куски
И понимаю,что жизнь -тюрьма
И все страдания-лишь пустяки

Эта сраная жизнь достает
Все бесит меня,как не крути
И может кто-то меня убьет
Вновь расходятся мои пути

Такие стихи пишут шизофреники
В психушке у белых стен стоя
Я превращаю в проблемы пустяки
Здесь сижу, пишу, волком воя

Как достало уже все вокруг
Могу писать это бесконечно
Как черт унять дрожь моих рук
Как мне не мучиться вечно?...