Как хорошо, что Рождество

Галина Пугина
Как хорошо, что Рождество
Приходит к нам зимой.
Когда стерильно и светло
На всей земле родной.
Когда покой и тишина
Куда не бросишь взгляд.
И народилась вновь Луна
И звёзды словно спят.
Когда в ночи тот нереальный свет
Смывает облака
И ничего другого нет
Роднее, чем его рука.
Когда по линии судьбы
Уже устанешь плыть,
На самом кончике тропы
Христос мне помогает жить…
И я цепляюсь как могу
За ту невидимую нить
Я перед ним в таком долгу-
За то что помогает жить ...