Сестричкам войны...

Виктор Сибирцев
Воздайте должное сестричкам,
Что на войне солдат спасали!
Их добрым лицам и косичкам,
И тем, что своей жизнью рисковали.

Пусть не наградой, а вниманием
За их тяжёлый женский труд!
Заботой окружите, пониманием,
Они ж себя всецело отдадут.

Сестричкам должное воздайте,
Которые прошли через войну.
Эх, милые, прошу - не унывайте!
Вы вдохновляете свободную страну...