Война России не нужна!

Боровков Валера
Своей присяге не изменим никогда!
Мы с честью носим офицерские погоны!
России, как и прежде, армия нужна.
Шагают ровным строем батальоны.

И зря грозит нам НАТО кулаком
В надежде, что мы можем испугаться.
Пусть четко знает Белый дом:
Мы не намерены, как трусы, "прогибаться"!

Мы – за нормальный и спокойный диалог,
Кому нужна дешёвая бравада?
И первыми мы не взведем курок.
Оно, поверьте, нам не надо!