На трассе под Югрой...

Виктор Сибирцев
На трассе под Югрой погибли дети,
Одиннадцать невинных юных душ!
И заперты для них земные клети,
А в небесах не будет больше стуж.

За все ошибки жизнь, увы, накажет!
Зачем платить нам жизнями детей?
Будь осторожен, а судьба укажет
Тот путь, что оказался всех верней.

Так получилось, нет детей теперь!
Поймём, что жизни их у нас в руках?
Когда откроем мы глухую дверь?
Ответственность, что спит в сердцах!

Зажгите свечи в храмах и молитесь
За души всех детей с земли ушедших!
И не бегите голову сломя, остановитесь.
Мгновений не вернуть назад прошедших...