Хи-хи

Наталия Рэд
Любила разных мужиков
И посвящала им стихи.
Ура, да здравствует любовь!
А мне ха-ха всё да хи-хи.

Без оптимизма не прожить,
Не знаю как насчёт любви.
Ура, да здравствует мужик!
А также и хаха-хихИ!