Фонарь и звезда!

Валентина 12
Ой фонарь, фонарь - ты гори,гори!
Ой звезда,звезда - ты свети, свети!
Всем дарите свет, счастье и тепло,
Чтобы людям всем на земле везло!

Ну а мы должны тот свет охранять,
Чтоб не перестал, ночью помогать.
Если будем мы, войны прогонять!
Будет деткам где по земле гулять!

Ой фонарь, фонарь - ты гори, гори!
Ой звезда, Звезда - ты свети, свети!
Всем дарите свет, счастье и тепло,
Чтобы людям всем на земле везло!