Великий Бог

Дмитрий Гончаров 1
Ты любишь всех людей, Великий Бог!
Твоя любовь достойна воспеванья.
Лишь Ты даешь свободу от грехов,
И наполняешь радостью мое сознание.

В Тебе есть мир, и Ты его даришь
Всем тем кто попросил прощенье
И совестью людей руководишь
И всем желающим даешь спасенье!

Ты милостью Своей, одариваешь нас,
Заботой окружая все творенье.
Ты Совершен и в прошлом и сейчас,
И в будущем конечно неизменен

Твое величье не постичь умом
Ты выше всех, светлее и прекрасней
Тебя я вспоминаю с торжеством
В Тебе я нахожу покой и счастье

Благодарю тебя мой Бог за все
За радости,  печали и заботу
За пролитую на Голгофе Кровь
И за бесплатную  свободу


17.10.16