141. Добрый мой ангел

Ирина Кириллова 5
Добрый мальчишка, с родными глазами,
Ангелом  стал и от нас улетел,
Но - всё равно иногда прилетает,
Чтобы увидеть кого захотел.

И, только  крыльями  белыми, чистыми,
К нам прилетая,  укроешь порой.
И  тяжело чтобы не было матери
Тихо  склонишься своей головой.

Как не почувствовать  близкое, родное?
Тихо  смахнёшь ту слезинку крылом,
Точно со мною находишься рядышком,
Оберегая родных и свой дом.

И, залетая в те  двери  открытые,
Что  распахнула  душа, и всё ждёт.
Здесь ты ... Подскажет лишь  сердца  биение,
А ведь оно никогда не  соврёт !

Капают крупные мамы слезиночки,
Боль из души той - выносят они...
И те глаза - очень, очень печальные....
И всё опущены плечи твои....

Ангелы всё это видят и  чувствуют
И подают свои знаки во всём,
Ведь как и мы, они тоже соскучились
И свою маму согреют   крылом.

В ней материнская память нетленная,
Ей  ничего,  ничего не забыть !
А душа матери  - тем сокровенная,
Знает она, что всегда ей с ним быть.

Добрый  сынишка,  с  глазами родными....
Ангелом стал.... В небеса улетел...
Только тоскуя,  опять  навещает.
"Мама, родная, я в гости к тебе !"

Кириллова Ирина 7.01.2017.(141)