Расстворюсь

Юлия Ерусалимская
Чистота слезы, свет печали, грусть,
В небе голубом можно растворюсь?
Без тяжелых дум с грозовым дождем
С облачком одним тихо плывем.

Навестим звезду, чью то, не мою,
Песню серебром на ночь  напою.
Легким ветерком постучусь в окно-
Я же не хотела, вышло все само.

Ночью полетим мы к вершинам гор,
Горечь отпущу с болью на простор.
Тихо помолюсь за тех, кого люблю,
Счастья им с небес немного наберу.

Подождем рассвета, робкого слегка,
Пусть он заберет и  мысли и слова.
К солнышку придем,что б оно всех грело…
Сделай как ни будь,что б больше не болело.