Спасибо, Господи, за всё

Гульнара Алипова
Моя молитва

Спасибо,Господи,за то, что есть!
Спасибо, что мы здесь, и живы!
Спасибо,что подсказку нам даёшь,
Когда об этом мы на миг забыли!

Всегда ты рядом...И детей своих
заблудших, не бросаешь.
Забывших о тебе, любя, прощаешь.
Просящих - милостью своею усмиряешь.

С крестом, иль с полумесяцем в груди,
Ты нас любыми принимаешь.И ничего не
обещаешь. А тихо, тихо обучаешь
жить праведно, добро творить.

Жить с верой. И Тебя любить.
Уроки жизни познавая, учиться жить.
И ни на миг не забывая, благодарить,
за счастье жить. И просто быть..