вот она, первая звезда...

Валерий Александров 05
вот она,первая звезда,
что в Рождество взошла на небо
на том же месте,как тогда,
и есть к вину краюха хлеба,

известно было,были вести,
его приход был неслучаен,
идея та,чтоб все и вместе,
не Авель он,но и не Каин,

среди пустыни кров овечий,
счастливый материнский лик,
и,он,спаситель человечий,
и огласил пустыню крик...