Цена свободы

Наталья Лихтина
Покой мятежной души моей!?
Цена, увы... не по карману.
Здесь плата слишком велика!
Ломать себя я вновь не стану.

Собою быть..! Минуя всё...
Награда для души моей.
Ты уходи... И здесь не стой,
Закрою дверь я за тобой.

Свободно жить. Пройти свой путь.
Я думаю.., что это верно.
И вновь судьбу благодарю,
Ведь право выбора – бесценно.

Я буду жить своей жизнью!!!
Чужая роль мне ни к чему...
Цена твоей благополучной жизни -
Зловещая трагедия в моём мирУ.