Красивое Рождество

Инесса Митина
Какое это Рождество?
Конечно, лучшее оно:
В нём все мы вместе,
Живы мы, горят
В сердцах ещё огни!

Какое это Рождество?
Гадать не надо,
Знаем точно:
Союз навек
Связал нас прочно.

Какое это Рождество?
Снег сыпет белый,
Видим сквозь окно -
Красивое, как никогда,
Святое это Рождество!