Тени

Леонид Крученко
Ты растворяла мою тень
Магической свободой,
И, бесполезно каждый день,
Шаталась за погодой.

А жизнь, по  признакам тепла,
Держала наши те'ни,
И суть безудержно текла,
На облаке смятений...

Ужель пора нам на покой,
Расслабив крыльям тягу?
Ужель настанет миг такой,
Каким две тени рядом лягут?
 
07.01.2017