Я ЖДУ ТЕБЯ!

Елена Бартенева Гридчина
Я жду тебя!
Среди идущих узнаю твои шаги
Я жду тебя!
Среди поющих слышу песни я твои
Я жду тебя!
Мне ветер бьет с размаха в грудь
Я жду тебя!
Царица ночь, не дай сегодня мне уснуть
Я жду тебя!
Лети сквозь ночи, бури и туманы
Я жду тебя!
Излечишь ты, души зовущей раны
Я жду тебя!
Мой дух тебя зовет
Я жду тебя!
Как мать ребенка ждет.
Дождусь тебя!
Ведь ты несешь в ладонях жизни дар
Дождусь тебя!
Испей меня, как пьет пчела благоухающий нектар
Дождусь тебя!
К твоим губам губами прикоснусь,
Тебя дождусь!
И в поцелуе долгом растворюсь…
        2011г