стихи

Валентин Федоров
Сначала стихи как слепые котята
Ползут за строкою строка
Они прозревают когда то
-бывает но жизнь коротка
А нужно пронзить бесконечность
В себе разобраться до дна
Чтоб стала безмолвная вечность
Тебе беспредельно ясна