Глупые строки...

Странник Среди Звезд
Мой мир ,а что это вообще такое
Зачем живу эту скучную жизнь
Меняя лишь заставки в телефоне
И все вокруг меня слишком пустое

Иногда лишь нужно сойти с ума
Что бы написать эти глупые строки
И плевать,что на душе у меня зима
Может не умею ничего,но это пустяки

И мне плевать на мнение окружающих
И да,я вовсе здесь не знаменитая особа
Но узрите же свет в глазах затухающих
И в последнее мгновение ,гляжу в оба

Я поступаю всегда как хочется мне
Простите ,не думаю о окружающих
Мне нет места ни на земле,ни на луне
И нет вокруг меня людей понимающих

Пишу длинные стихи никому не нужные
Никто наверное их толком не читает
В голове лишь мысли очень грустные
И никто верно меня не понимает...