Наш нежный Эдем

Виолетта Дюма
                В паутинках милого счастья
                Белокурая дышит зима...
                Столь желанная наша гостья,
                У которой любви аромат.

                Нас запутала нежно в сети,
                Чистотою пронзая сердца...
                Мы доверчивы, словно дети,
                Вдохновеньем объяты творца.

                Положи мне руки на плечи,
                Как хотела я горстку тепла!..
                Ожидая так долго встречи,
                Я душою усталой спала.

                Поцелуев винную сладость
                Испиваю в объятьях родных...
                Я вдыхаю пьяную радость
                И теряюсь в снежинках смешных.

                Ты не спрашивай, как я и с кем,
                Лишь в глаза мои долго смотри...
                Покажи мне наш нежный Эдем
                И за нами ты дверь затвори!..

                Паутинкой белого счастья
                Мне на рУки ложится зима...
                Заметает ветром ненастья-
                Я душою уже не сама...

                (07.01.17)

Картинка из интернета. Спасибо автору.