С Юбилеем, внучок!

Соколова Валюша
Четверть века назад Бог послал нам тебя,
Мой внучок  - наша гордость, надежда!
И от радости вмиг высыхает слеза,
Лишь услышу   твой голос , как прежде.
Год от года крепчаешь, внучок дорогой,
Набираешься сил и сноровки.
И теперь взрослый ты: умный, сильный, родной –
муж, защитник, во всех делах  ловкий.
С Юбилеем, внучок, поздравляю тебя.
Счастья, мира, здоровья, достатка!
Обожаю тебя, и желаю, любя,
Век живите с женой только сладко!