Жизнь моя

Тамара Леничева
Вся жизнь моя, как белая страница,
А уж давно не двадцать пять,
И легче стало устраниться,
Чем начинать с нуля опять.

Слыву нормальною бабёнкой,
Хороший муж, работа, дом.
Душа моя - ценитель тонкий-
Оценит это всё потом.

Ну,а пока удачей в жизни
Считаю то, что впереди.
Успеть бы стать страницей книжной.
Господь! От пустоты нас огради!