верлибр..

Валентин Федоров
Я глотал соленые слова
Что беззвучно падали из моих глазах
Когда я потерял тебя
Эти горькие слова я держал в ладонях на солнце
Но когда притупилась боль утраты
Оказалось что в моих руках ничего не осталось