Время простых чудес

Наталка Солнечная
Складываю простыни, мою посуду, думаю о своём.
Время стекает каплями по тарелкам.
Всё так не просто - мир и оттенки в нём,
Взрослая жизнь окончательно скажет: "Welcome"...

Сложные дни, не до сна и не до чего -
стянуто горло жёсткой воронкой будней.
Сколько ещё возможно на одного?
...Помнишь, была моложе и безрассудней?

Можно подумать, возраст имеет вес -
но непривычно скорое "двадцать восемь".
Сердце, как прежде, хочет простых чудес,
и ничего иного оно не просит.

...Крепких объятий долго хранить тепло,
истина кроется лишь в неподдельных чувствах.
То, что согреть в эту зиму меня могло
не растворится в тихой солёной грусти.

...Вечер, всегда застающий меня врасплох,
Год, чьё начало наполнено верной дружбой,
просто не может быть и не будет плох...
Слёзы? Наверное, изредка это нужно.

//Нету желания снова вести в минор,
только другого не пишется. Тает вечер.
Просто немного поговори со мной.
Строчки и строфы - привычное место встречи.