о, Небо...

Серёга Ёга
О, Небо, нас не забывай
и детям Неба посылай
ключи к началу всех начал,
судьбы спасительный причал,
сомнений боль,
успеха сладость,
и бесполезную печаль,
и хрупкую, земную радость...


                -   -   -