Не знаю вас!

Алкаломиэ
...Не знаю вас.
Вы - не Мои
На доброй почве
брошенные зёрна

Не кротче голубя
и не мудрей змеи
Не вас позвал Я
на свой пир стозвонный

Не знаю Вас.
Моё Дитя - правдиво
И ради лжи  - не бросится в Огонь
Скорей померкнет ближнее светило -
Чем соль Земли свою утратит соль

Не знаю Вас. Вы возлюбили мрак
И смрад его ветра не разнесут
И если бы
Явился Я  - сейчас
То точно знал бы:
Здесь Меня  - не ждут.