Воронеж

Константин Лебедев
Понапрасну ты меня хоронишь
Я ещё не умер до конца
А уехал тайно жить в Воронеж
Где не помнят моего лица
Там любовь и счастье - понарошку
А беда - всегда на букву В
Оттого я столь непонемножку
Прекращаю жить в твоей Москве
А когда меня ты проворонишь
И слезу уронишь на отца
Так и быть, езжай и ты в Воронеж
Чтоб встречать судьбу у изразца