Просто бред сумашедшего...

Странник Среди Звезд
Я снова обжигаю свои бычки,
Прикуривая тихо на своей кухне.
Но вспоминаю,закрыты форточки,
А я совсем одна в большой стране.

Выхожу на холод в  толстовке,
На босые ноги накинув сланцы.
Кому-то счастье-это тусовки,
Пьянки,драки  и вечные танцы.

А на улице тихо идет снежок,
В голове моей рифмы крутятся.
Мне бы выпить вина глоток,
А не этими думами мучиться.

И лишь снова зайдя в подъезд,
Понимаю,как на улице холодно.
Выкурила сигу в один присест.
А зачем я живу,действительно?!

И вот вновь у компа с блокнотом,
Ручкой что-то пишу я на листе.
Обнимаюсь тут вновь с моим котом.
Несу свою ношу,хоть я на легке.

И может быть эти мои стихи,
Просто тупо бред сумашедшего.
В жизни я творю лишь грехи,
В голове мысли заживо умершего.

Может я и есть чертов суицидник
И строчки эти лишние,зря набираю
Кто-то в комментах просит смайлик
А я даже сообщения не читаю...