У-триллер

Владимир Шпагин
Утро  стоп-кадрами.  Прихоть  ресниц?
День  начинается  с  пуговиц.
Словно  от  дальних,  смертельных  границ,
свет  пробивается  в  улицы.
Дождик  бормочет  в  конверте  окна.
С  мыслями  потусторонними:
карканьем,  шарканьем,  орками  сна,
утро – фильм  от  Антониони?
Утро – каптёрка  нечаянных  чувств.
Тишь  перечёркнута  звуками.
Время  обретённое  (изрёк  Пруст) -
смерти  незримая  куколка.