Тещей стала в 38...

Анна Шкодинова
Тещей стала в 38, все смеялись надо мной.
Как бы зять не перепутал, ни пошёл бы вслед за мной.

Зять дарил цветы на праздник, все за дочь благодарил.
Внучку подарил проказник, дочь все на руках носил.

Он хороший муж и папа, но с годами полысел.
Вдруг ещё нам внучку стряпал, внука так и не сумел.

Мы нисколько не скучали, к нам пришел еще зятек.
Дочь вторую мы отдали, появился вдруг внучек.

Тещей стала в 38, внуки – нянчить успевай.
Больше внуков мы не просим, внуки – дочек выручай…