никогда

Константин Лебедев
где родился - там и не сгодился
а потом рассеялся как пыль
лишь остался нудный томик дилтса
пять рублей да сломанный костыль
было время - он мечтал о многом
развалившись в пышном ковыле
но потом, глупец, подрался с Богом
и теперь лежит в седой земле
пусть летят гонцы из горотделов
скачут кони, мчатся поезда
чтоб никто, как он, теперь не делал
так не делал больше никогда