Мамбе посвещается...

Тамара Полякова 4
Стекающие свечи в алтаре,
Лампады сеют свет неугасимый ,
Мерцание иконы в серебре,
Мысль,сорванная с губ Отцом и Сыном.

Теперь прошу я, глядя на свечу ,
И оборачиваясь в церкви у порога:
Дорогу долгую,любую я хочу.
И в дальний путь возьму рюкзак,тебя и Бога...