воспоминание о лю...

Шарль А Тан
погасло где а что уже зажглось…?
и я менявший женщин как перчатки
смотрю на мир сквозь чёрное стекло
а сзади смерть наступит мне на пятки

и поплыву сквозь розовый туман
в знакомый дом где ждут меня столетья
лишь от любви сходил я там с ума
не выбирая пряники и плети

а на земле любовь всегда войной
в игре сердец победа – пораженье
но там за гранью вспомню об одной
и лишь она мне анною на шее