Как мне плохо, без твоей любви

Назиль Махмуд 76
 
Говорила - это не любовь,
А пустые у тебя слова. 
Ведь ночами я рыдаю вновь, 
Не могу уснуть я без тебя.

Утверждал ты, что это не так,
Вел себя ты, как-то по другому.
Не решился кляться ты никак,
Надоело, все это ей Богу.   

Оправдал, по всякому себя
И не слышал ты слова мои.
Ты летишь, как будто без меня,
В объятиях, у чужой любви.

Я хочу услышать хоть бы раз,
Милая, родная ты прости!
Очень тяжело - не первый раз,
Как уйти мне, от такой судьбы?

Что мне остается теперь ждать,
От моей любимой мной души
Сколько от тебя ответа ждать?
Адское мучение в любви. 

Может я пишу последний раз,
Вот такие  грустные стихи,
Но истекают слезы с моих глаз,
Как мне плохо, без твоей любви