С Рождеством!

Ольга Мудрая
Метет январская метель,
Дорожки все укрыв вуалью,
И праздничная канитель
зовет сверкающею далью...

Улыбки украшают лица,
и добрым праздника настроем,
Снежинки тают на ресницах,
А на душе любви покой.

От Рождества колоколов
Едва всем слышен перезвон,
из угощений - вкусный плов,
из сладостей прекрасный фон.

С чудесным праздником Христа,
Всем сердцем поздравляю Вас,
Начните ж с чистого листа-
Звучит с призывом контрабас!

Пусть доброй будет Ваш сюжет
и жизнь сияет яркой краской,
Скажите негативу: Нет!
Дарите близким нежность ласки!