Чиллстэповские маэстро химичит рифмофон - Лучик

Максим Бездарный
продли мой день
и свет на коже
останься это важно
just do it  против правил ты не можешь
за здание заходишь
я пробиваюсь сквозь прохожих
and may be  thats sheet
взбегаю я на крышу тоже
здесь твой последний лучь
don t thinking on me
перекрывает дыхание
я слишком молод говорить о прощании
сверху машины такие маленькие
на горезонте осталась твоя частичка
ораньжево fucking beautiful аленькая
не угасай мне качает сознание
я заберу твои лучи на телефонной камере
не уходи борись за меня лучами
пробейся сквозь мир частицами 
всколыхни океаны с морями
i can't decide if it's a choice off my mind
дай понять что между нами нету границы
что мы здесь не лишние
we are just a child of light
что мы в любви возрадимся
не прячься в темноте
там луна бледнолицая
я на краю не для того что бы разбится
и сумерки молчат
зачем ласкает солнце уходя
не полных и не нужных сотню лет
особенно весною нас любя
днем греет что бы ночью скрыться
я просто человек
мне нужно знать
I want to know to bee or not to bee
ковры из зажигалок
огненное море рук
приветствует тебя
со сцены по нему иди
и не тони как Петр
на млечный путь ступи по звездам
лишь притяжение земли нарушило
тот шаг серьезный
как разгадать загадку
жизнь мгновение и она может быть скучной
а у меня нет времени вновь видеть лучей угасание
лучше видеть как рождается лучик