Я так скучаю по тебе

Наталья Лихтина
Я так скучаю по тебе..!
Душа на части рвётся.
Какой избрать путь мне..?
Что ждёт меня с тобою?!

А без тебя!? Я задохнусь!
Обыденность... Всё серо...
И вновь душою рвусь к тебе.
Распутье... В чём же дело?

Тоска сильна! Голос твой.
Твои глаза передо мной...
С ума схожу..! Я не могу!
И вновь любя к тебе иду...