Воин-призрак

Константин Карпенко
Я вольный сталкер одиночка, чей разум ходит в полной тьме,
И вольный свет блуждает ночью, Забыл о страхе я в себе,
Мой страх союзником мне станет, и буду я врагов им бить,
Лишь тень мою все замечают, но тень мою нельзя убить,
Сражаться будут они долго, но уничтожат лишь себя,
И лишь последний самый главный получит пулю от меня.