Сегодня выкурил две пачки

Слава Иванов
Сегодня выкурил две пачки
И понял – нечего беречь!
Мне не нужны твои подачки
В формате этих редких встреч.

Я сам себя люблю не меньше,
Чем ты себя, – хоть в ширь, хоть в узь!
Вокруг меня немало женщин,
Которым я еще сгожусь.

Отстань, иди своей дорогой
Чужих обманутых надежд.
Кому угодно душу трогай,
А мой закончился мятеж.

Во мне теперь, как в государстве,
Сидят по тюрьмам бунтари.
И ни хрена им не удастся
Призвать к безумству изнутри.