С Новым 2017 годом! Новогодняя звезда

Ирина Юс
  Новогодняя звезда с неба прилетела.
 Осветила всё вокруг, на снегу присела.
 Разноцветными шарами ёлка засияла
 И подарками детей в праздник зазывала!
  Звёзды, яркие огни ёлку украшали,
 Все подарочки, с ветвей, детям раздавали.
 И под голос петушка утром все вставали;
 Мира, счастья и любви друг другу пожелали!(Ирина Юс.....)