Восторженность в миноре

Валентина Гореславец
Вот решила писать о высоком; -
Чтобы не было острых углов,
О мечтах и о чем-то далеком,
Чтоб хватало восторженных слов… .

Обо всем о прекрасном на свете;
Про любовь, - так с счастливым концом!
Не рифмуется все так, поверьте,
И все чаще я с кислым лицом… .

Заставляю себя улыбаться,
Все стремлюсь излучать позитив,
Потому-то нельзя удивляться;-
Что в стихах моих грустный мотив.

Горислава, 2017 год, город Севастополь