Мир иллюзий. Двойной рондель

Наталья Кучумова
Шагнув в пространство созданных иллюзий,
попробуй отличить где явь, где сон.
Но верить в ирреальность не резон,
хоть выдуманный мир вполне искусен.

Легко поддаться страху или грусти,
когда туманный лес со всех сторон -
шагнув в пространство созданных иллюзий,
попробуй отличить где явь, где сон.

Былого призрак душу не отпустит,
из мнимых ран сочится боли стон,
и не спасает колокольный звон -
всё заплелось в какой-то странный узел...

Шагнув в пространство созданных иллюзий,
попробуй отличить где явь, где сон.
Но верить в ирреальность не резон,
хоть выдуманный мир вполне искусен.