Груз, как подарок... рождественское

Наталия Понятовская
            Груз, как подарок... (РОЖДЕСТВЕНСКОЕ)

                Я отпускаю боль и пустоту.
                Я снова наполняю душу светом.
                Душе моей не надобны запреты -
                Она сама осмыслит что к чему...

                Конечно, ей доверюсь я во всём:
                Душа моя древнее и мудрее...
                Так хорошо и радостно мне с нею...
                Всё, что мне Богом предначертано, несём...

                Груз, как подарок, водрузим на спину
                И понесём в неведомое завтра,..
                Наполненная верою, не сгину?!.
                .................................

                Поджарю-ка яичницу на завтрак!..

                7 января, 2017 год