хайку... обступают...

Иветта Дубович Ветка Кофе
Дверь в хайку.Вошла.
Остолбенела опять!
Космос на Земле!

Похолодало.
Вспомнила хайку Яна.
Весны голосок.
(Яна Гофирека)

Японцам кричу:
"Басё! Исса!Смотрите!
Здесь ваш ребёнок!"
(о Яне Гофиреке)

Чайная лавка.
Рекламирую ча'и.
Левитация.

Воздух целебный.
Сосновый-из метели.
Нос щекочет снег.