Мы приходим в этот мир, чтобы жить

Виолина Музыка
Постучала птица вдруг,
Крылом по стеклу,
Не впущу тебя в мой дом,
На беду,
Отказалась от зерна ты сейчас,
Кто покинул этот мир,
В этот раз?

Птица глупая, не кружи на до мной,
Прилетай лишь за едой,а не за душой,
Но твоя ли вина?
В том , что весть принесла,
Что покинула мир-родная душа.

Мы приходим в этот мир,
Чтобы жить,
И хотим с родными мы,
Дольше быть,
Но не знаем мы одно,
Не дано,
Сколько времени, нам жить суждено!

Птица глупая, не кружи на до мной,
Прилетай лишь за едой, а не за душой,
Но твоя ли вина?
В том , что весть принесла,
Что покинула мир, родная душа!

Не растрачивайте жизнь,
По пустякам,
Берегите тех, кто так дорог вам,
И родителей беречь мы должны,
И продлит за то Господь,
Наши дни!

Птица глупая, не кружи на до мной,
Прилетай лишь за едой, а не за душой,
Но твоя ли вина?
В том , что весть принесла,
Что покинула мир,
Родная душа!